首页 > 校园快讯

校园快讯

设备工程学院成功举办棋类大赛
发布日期: 2018-03-22 浏览次数:

棋艺作为中国的传统文化以其独特的风采而熠熠生辉!金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生。我们在棋局中学会睿智的思考,在行棋中懂得三思慎行,在博弈中结交挚友,每局都充满传奇,但求与你分高下。为了丰富我院同学的校园文化生活,增加同学们之间的交流,设备工程学院学生会于321日在水经楼412教室成功举办棋类大赛。

本次比赛分象棋、五子棋两部分,我院同学踊跃报名。比赛中参赛选手坚持友谊第一,比赛第二的宗旨,使比赛始终在友好和谐的氛围中火热进行,精彩的比赛吸引了众多同学到场助阵。经过激烈的角逐,共有六名同学从比赛中脱影而出获得名次。

经现场裁判公平、公正裁决之后,最终比赛结果如下:

五子棋组:

第一名:智能化1551班赵心宇

第二名:智能化1751班管宇骋

第三名:智能化1651班季大勇

象棋:

第一名智能化1751班管宇骋

第二名智能化1651班季大勇

第三名智能化1551班陶一淇

此次比赛不仅赛出了同学们的下棋水平,同时也增强了同学们的竞争与挑战意识,更增加了彼此间相互学习,共同提高的信任与信心。比赛在丰富同学们的课余文化生活的同时,也展现了我院学生激扬的青春与积极奋进的精神面貌,愿同学们能以此为契机,不断努力、继续奋斗!(文/图:设备工程学院)

 

 


上一篇:上海世家装饰实业股份有限公司戴辰东经理为订单班学生授课
下一篇:建筑艺术学院开展优质微课建设项目专题学习